giovedì 2 maggio 2013

Grigliata di carne e verdure

Che buona la grigliata, il profumo della carbonella che si mischia col sapore e l'aroma delle verdure e della carne.
In più il profumo della marinatura con tutte le spezie e gli odori direttamente dal mio giardino. Ho piantato la salvia, il rosmarino, la mentuccia, il basilico, il timo,  l'origano e l'erba cipollina.







 INGREDIENTI:
Bistecche con l'osso;
zucchine;
funghi;
melanzane;
peperoni;
olio extravergine di oliva;
erba cipollina;
timo;
salvia;
rosmarino;
PROCEDIMENTO:
Accendere  la carbonella nel  barbecue.Nel frattempo affettare le le zucchine e le melanzane  di uguale spessore così cuociono nello stesso tempo e uniformemente.
. I funghi champignon io li spello e per arrostirli uso le cappelle intere. Invece i peperoni vanno cotti interi. Quando la carbonella diventa  bianca potete iniziare a cuocere. Cuocere le verdure e la carne da entrambi i lati. Regolare l'altezza della griglia in base al calore del fuoco. Nel frattempo tritare tutte le erbe aromatiche e preparare una salsina con l'olio e il sale.Quando le verdure sono pronte condirle con la salsina.
I peperoni vanno spelliti e tagliati a striscioline e conditi con olio e sale.
Se volete sapere si più su melanzane e peperoni cliccate qui:
Come scegliere i peperoni
come scegliere le melanzane


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